注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

【原创】最是那一日的精彩(上)  

2007-12-21 13:22:32|  分类: 走出青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              图文/雄子

         人说"上有天堂,下有苏杭" , 传说中的天堂虽好,但我现在是不会想它,它的好与现在的我无关,倒是上次华中行时曾做了一次杭州的过客,至今觉得是很庆幸的。在杭州停留几天里,最是在西湖的那一日的精彩是至今难忘的。划过西湖(《划过西湖》),就像划过一个梦,在回来后相当长的日子里,这个梦在我的脑际似有似无的萦绕着,曾充实了我几多的记忆。在这个干瘪无味的冬日,无聊中对往日的图片的翻动,居然又让思绪划回西湖。

 

   花港观鱼是很有情趣的事情.

   鱼是水中的精灵,游动在清波之中,显得自由自在.人常常也想悠然自得一下,但哪有这水中之鱼来得实在,来得真实.

在这样平坦的草地上放牧眼睛,心里是很受活的.

 

悠然的白鸽自有它的生活,只是我们的到来似乎有点惊扰了它,但我们读不出它眼中的不满.

 

费了好大尽,送走了一拨又一拨来留影的男女老少,也摄不全壁上镂空的字.

(未完待续)

相关链接:         1、 最是那一日的精彩(上)      2、 最是那一日的精彩(下)             

 
 
   1、雄子图文作品集  
 2、雄子摄影作品集

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017