注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

【原创】走,打弹弓去  

2007-12-28 21:49:15|  分类: 四季心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文/雄子

  从春天跑过夏天又跑过秋天,跑是跑累了,也跑出瘾来了!可不,坐在暖烘烘的沙发上,上百个电视屏道里就是找不到自己喜欢的节目.我知道自己是有些闷了,几个哥儿一呼应,居然一拍即合:"走,河滩里打弹弓去!"

有老人在对岸石滩上在找寻,  大概在找造型特别的石头吧!

 

原本雄浑的湟水河已经被上游的水库和电站截走了水源,满河滩的石头悠闲地沐浴在冬日的阳光下.

 

河道两边沙柳夹着苇草形成茂密的屏障.

 

 

裸露的河床上,有冰块试图勾画图案.

 

 

最近的印象里,湟水河可没有这么清澈过,使得我感到一种从未有过的清爽.

 

 

小羊羔对着我的镜头一动不动,  任我拍照,不是因为大方,是因为好奇!

 

湟水河边这块向阳的洼地很温暖,空气够清爽,心情够愉快!

 

 

对着目标射击,中与不中,都是很惬意的消遣.

 

靶子是几个啤酒罐,不为别的, 只为打中时那响亮的回报.

 

 
 
   1、雄子图文作品集  
 2、雄子摄影作品集

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017