注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

[图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(5)  

2007-07-01 11:17:19|  分类: 可爱的平安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感觉云就要挂到石崖上了。

 

 

阿伊赛迈的最高峰,海拔3350米。

 

 

    扯一片云放在这边的蓝空吧.
    你能看得出来,手里拿的其实就是地上的雪,是积年未化的雪。拿在手里,寒气逼人,能多拿会决不容易,只好督促同伴抓紧拍照。

 

 

和蓝天白云留个影。

 

 

 
谁家的孩子,这么用功!

 

 

         想不到的是,3350米的山顶上,居然还有泉水。山泉是大山的眼睛,看得见蓝天白云,  当然也看得见来访的我们,见证着我们的欣喜呢.

 

 


 

 

 
俯视山川,不觉心旷神怡。

 

 

苍茫大地上,呈绿色延伸的,是河湟谷地人生生不息的生命之河流。
(全文结束,欢迎留言批评指正)

相关链接:

 1、 登临青海阿伊赛迈山之旅(1)                            2、 登临青海阿伊赛迈山之旅(2)   

 3、 登临青海阿伊赛迈山之旅(3)                             4、 登临青海阿伊赛迈山之旅(4)    

 5、 登临青海阿伊赛迈山之旅(5) 

 

                                                         

1、雄子图文作品集   

2、雄子摄影作品集   

 

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017