注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

[图文原创]划过西湖  

2007-07-30 07:24:36|  分类: 走出青海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文/雄子
 
 
 
           走近西湖,首先见到的就是苏轼的雕像和这个"苏堤"石碑。苏公的雕像前有不少游人争着在留影,我站在"苏堤"纪念石碑前,读着碑文,加深着苏公在我心目中的印象。
 
 
          站在苏堤,龙舟是西湖上最显眼的漂浮物.可在我看来,大龙舟往往与人多联系在一起,泛舟西湖,我并不喜欢和太多的人在一起,至少那份嘈杂是我比较烦的.
 
 
雷峰塔其实早就倒掉了,但雷峰塔不能只存留在人们的记忆里,所以它就重新在游人的视野里立起来了.
 
 
跟着团队,我只能立在大船上,我的心却随那小舟在清波上荡漾.
 
 
 
西湖唯一的靠城市的一面。
 
 
白堤就在眼前,再远处山上,据说是著名的西泠印社。
 
 

  当年范蠡携西施游西湖,留下千年佳话,如今的游人千里万里赶来,乘豪华游轮,会找寻到些什么呢?

 

 
       著名的三潭印月景点所在水域,你可以在新版的一元人民币上看到三个瓶形石塔,但我却为拍到难得见到水鸟落在石塔下的情景而激动不已。
 
 
 
          其实,我们匆忙的行程,只不过是从西湖碧波荡漾的湖面上一划而过而已,连影子也没有留下,而飘荡着神奇而美丽故事的西湖从此却将铭刻在记忆深处。
                                                                 (全文结束         欢迎批评指正)
 
 
其他图文链接: 1、 [图文原创]青苗山的杏花笑了    2、 [图文原创]品读杏语   3、 [图文原创]花难   4、 [图文原创]沙湖沙雕--用沙书写的奇迹    5、 [图文原创]2007青海郁金香节掠影   6、 [图文原创]登临莲花山     7、 [图文原创]石破天惊的贺兰岩画    8[图文原创]青涩微羞青杏美     9、 [原创图文]探访西宁土楼观     10、 [原创图文]《夏访紫北岭》之一◇在路上      11、 [原创图文]《夏访紫北岭》之二◇初识山容    12、 [原创图文]《夏访紫北岭》之三◇冬虫夏草        13、 [原创图文]宗喀巴大师落发为僧的地方(上)     14、 [原创图文]宗喀巴大师落发为僧的地方(下)   15、[图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(1)   16、 [图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(2)    17、 [图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(3) 18、 [图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(4)     19、 [图文原创]登临青海阿伊赛迈山之旅(5)          20、 [图文原创]名僧辈出享誉中外的佑宁寺(上)    21、 [图文原创]名僧辈出享誉中外的佑宁寺(下)    22、 [图文原创]奇缘偶访天门寺(上)    23、 [图文原创]奇缘偶访天门寺(中)   24、 [图文原创]奇缘偶访天门寺(下)     25、 [图文原创]上海外滩一瞥           26、 [原创图文]走过上海老街        27、 [图文原创]悦人心目的上海木雕     28、 [图文原创]戳穿西洋镜       29、 [图文原创]登上“东方明珠”    30、 [图文原创]划过西湖     31、 [图文原创]走过乌镇访枕水人家       32、 [图文原创]江南一绝的乌镇木雕 33、[图文原创]枫桥钟韵         34、 [图文原创]偶会月季
 
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017