注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

击鼓传花送祝福(running sun的点名)  

2007-08-27 22:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玩转击鼓传花(呵呵,特别感谢running sun的点名,让我第二次为这样的活动想了很久)

我所接到的问题和回答:

1. 你认为每天在电脑前(QQ\BLOG)花费多长时间是合理的(不影响健康、不影响现实生活)?

回答:我认为如果连续进行的话,最好不要超过2个小时.

2.博客里-网络社区,你想带给大家什么?收获了什么?

回答:我想让大家分享我的快乐,鉴定我的思考.收获友情和外面世界的更多信息,给我的生活以参考.

3.博客让人思索,那么这和旅游、品酒、品茶、有什么相同和不同?

回答:后者是前者的一些具体内容,所不同的是,后者重在自己的体验,而前者更多是为了交流.

4.你是否有一种感情,非爱情,非亲情,非友情之外的另一种中性暧昧?

回答:感情在很多时候是很复杂的,还真有分不清道不明的时候,比如在我刚看到这个问题的时候!

5."***从不蔑视和拒绝为存在的具体性提供美的证明,从不疏忽每一个充满生机和失却生机的瞬间~~"你如何理解这句话? 

回答:我这样理解---从现实中挖掘美和美的潜质,紧紧抓住细节,并用以构筑人类精神的大厦!

6.博客真的可以帮助发展现实事业吗?如何做?

回答:当然可以.找到与你志同道合的博友!


我的问题:

1. 你有单人旅游的经历吗?你觉得最大的困难是什么?

2. 可以很方便地上网,你还买书么?为什么?

 3. 喜欢住在城市,还是农村?

4.你佩服的一个人是谁?为什么佩服他(她)?

5.你至今为止做的最得意的事情是什么?


我来点8位博友来回答我的问题!hely/ 平/ 音子/包包/ 柳星水月/ 小肥子/ 绛溪河/ 小AB

问题皆有针对性 请勿偷懒 认真回答!

如果大家感兴趣,也可以在下面回复跟贴!


游戏规则说明/引用:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,再加上5个问题,传给其它8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其它8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

3.记得不要回传我了,不许犯规!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017