注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

【原创】沿湟水北岸西行之二  

2008-03-05 13:33:06|  分类: 青海大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图文/雄子

 

下了8号桥,沿着河岸西行,河岸高低不平,但视野开阔,移步换景,心灵的愉悦,自不必说。

 

尤为欣慰的是,能够不断看到许许多多的野鸭子,或有空中飞过的,或有在不远的河面上觅食嘻玩的,或有发现点什么动静,警觉地从水面飞起的。

 

无论是单飞的,双飞的,还是成群结队翱翔空中的,都是在给原本多年来污浊不堪的湟水河及其荒凉的河滩如今的变化作证:最近几年的生态治理有了明显的起色!本地区更长远的发展还在继续,湟水谷地更美好的将来可以期待!

(未完待续)

                                   沿湟水北岸西行之一       沿湟水北岸西行之二      

                                   沿湟水北岸西行之三       沿湟水北岸西行之四      

                                   沿湟水北岸西行之五        沿湟水北岸西行之六         

 
 
  1、雄子图文作品集  
  2、雄子摄影作品集
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017