注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

【原创】沿湟水北岸西行之三  

2008-03-07 21:58:02|  分类: 青海大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是西宁至平安段湟水河上唯一的一座吊桥,桥面铺的是厚厚的铁皮,人走在上面晃晃悠悠.从尽能通过一台手扶拖拉机宽的桥面上开着拖拉机走过的感觉是什么样的呢?

 

       我们在浮桥上走了个来回,又继续从湟水北岸西行.风光当然无限,但要走的路却是越来越难,河岸有时候干脆就是土崖。

 

站在土崖之上看湟水风光,又是另一种感受。

 

       这个地段的湟水河两岸分属两县,南边为平安县,北边为互助土族自治县。据说,河堤也是南边归平安修,北边需互助县建。

(未完待续)

                                   沿湟水北岸西行之一       沿湟水北岸西行之二      

                                   沿湟水北岸西行之三       沿湟水北岸西行之四      

                                   沿湟水北岸西行之五        沿湟水北岸西行之六       

 
 
  1、雄子图文作品集  
  2、雄子摄影作品集

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018