注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄子花园

快乐在劳作当中 幸福在自己心里

 
 
 

日志

 
 
关于我

雄子 本名王昌雄。青海平安县人。 爱好旅游、摄影、书法,曾经在《青海日报》《群众艺术》等省内外报刊发表诗歌、散文、报告文学等多种形式的文学作品300多篇(首),发表艺术摄影作品100余幅。合编散文集《油菜花飘香的地方》《平安风貌》等。曾先后分别获得全国及省地县各级文学、书法、摄影等奖项30余次。QQ365520650 邮箱wchx6705@163.com

网易考拉推荐

【原创】走进红崖子沟之四  

2008-04-08 21:00:51|  分类: 青海大地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       图文/雄子

       红崖子沟也算是比较开阔的一条沟。我们沿河滩行走,东边的村庄隐约在树木丛中。河滩里的冰其实已经开始融化了,有的地方,看着是光溜溜的冰,但走在上面却已经发出空空的声音,同行的青海人就曾经踩破冰皮,陷了下去,冰面一直到腰处,好在这时候正是浇水时节,没有多少水在冰下面的河床上。

  尽管如此,但眼前的西部特征的风光还是让人心旷神怡的。无论是开阔平整的冰面,还是在旁边耸立的红崖山,抑或是红崖山体上各种奇特的山体造型,都大大的满足了我们一路带着的好奇心。

       我们一直走到了红崖子沟乡政府(应该是上寨了吧)的门口才返回的.后来才知道我们其实经过了“下红沟门”和“上红沟门”。“下红沟门”连着通往西山的通道,一直向西可到达曹家堡飞机厂;继续沿着河滩向北再走两里就是“上红沟门”那里山势更加雄险,山路也更陡峭。可惜我们当时没有向导,自然错过去了。这也继上次去东沟遇险(<雨中走东沟> )之后再次证明了带个向导的必要性!

 

 

                                                          走进红崖子沟之一      

                                                          走进红崖子沟之二                                                             

                                                          走进红崖子沟之三  

                                                          走进红崖子沟之四        

    

  1、雄子图文作品集   

 2、雄子摄影作品集

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017